Note moyenne sur 170 avis

4.8 / 5

Avis par note

5
79% Complete (danger)
135
4
19% Complete (danger)
32
3
2% Complete (danger)
3
2
0% Complete (danger)
0
1
0% Complete (danger)
0

Mme DE RYCKE
10/03/2020
Cuba

Contact rapide efficace .patient et à l…

Contact rapide efficace .patient et à l écoute. Agence qui prend le temps d'expliquer..de conseiller..Nous avons tous été satisfaits

Mme DESVAUX
02/03/2020
CostaRica

accroché dès le 1 er contact téléphone

accroché dès le 1 er contact téléphone, j’ai exprimé mes souhaits , mon style de voyage , l’authenticité des logements , les activités Le programme proposé respectait très bien le cahier des charges Toujours très disponible pour des rdv téléphoniques Très beau voyage parfaitement organisé sans fausses notes et des prestataires sur place joignable 24 sur 24

serge luton
05/02/2020
Bresil

une très belle découverte

un voyage sur mesure digne de ce nom,nous avons vécu une très belle expérience qui a comblé nos attentes et même un peu plus . Un grand merci a Véronique qui a été parfaitement a notre écoute et nous a préparé un super voyage . Espérons très vite retrouver DestinoMundo pour un prochain voyage

Mme REA
23/01/2020

Sans connaître Destino Mundo nous leur…

Sans connaître Destino Mundo nous leur avons demandé d organisé un voyage au Brésil. Avec nos destinations et nos exigences ils ont monté un circuit avec hôtel, guides, visites et correspondances... bref tout a été bouclé et validé par nous même . Et sur place que du bonheur tout était parfait des guides de qualités et l organisation au top!! On a pu profiter de ce voyage et de cette destination inconnue au maximum et sans tracas!! Je recommencerai un autre voyage avec eux!! Merci Veronique de votre écoute ...

Jose Da silva
20/12/2019
Bresil

Voyage au Brésil

Voyage au Brésil pendant 15 jours organisé par Veronique got lacaze , c est passé sans encombre sans retard entre lés avions , les mini bus et voitures et bateau . Bien sûr un grand remerciement aussi au personnes qui nous on guider pendants ces 15jours , des gens d une gentillesse et d un grand professionnalisme et aussi d une grande aide pour pour nous guider sur des lieux qu on ne connaît pas . Un grand merci

Mme INNOCENT
03/12/2019
Thailande

L'agence destinoMundo m'était inconnue…

L'agence destinoMundo m'était inconnue jusqu'à mon dernier voyage je ne regrette pas d'être tombée sur le site. De très bons conseillers. Toujours disponible et j'ai apprécié leur sérieux.

M. FOUQUE D.
03/12/2019

Un Beau Voyage, bien organisé !

Merci pour votre écoute, votre adaptabilité à nos souhaits et votre accompagnement pour la préparation de ce voyage.

Marie
29/11/2019

Tres bonne agence de voyage qui fait…

Tres bonne agence de voyage qui fait tres attention aux souhaits et attentes de leurs clients. C'est la deuxieme fois que je fais appel a cette agence (2014 & 2019) et ce fut parfait!!!! :)

Christophe Letrou
07/11/2019
Bresil

Nous sommes partis au Brésil du 29/09…

Nous sommes partis au Brésil du 29/09 au 12/10 pour nos 25 ans de mariage.!! Véronique a très bien compris notre demande et nous a organisé un voyage comme nous en révions ! Les visites organisées, les guides dans chaque ville, tout a été parfait ! Le professionnalisme de l'équipe destino mondo est excellent et en particulier Véronique pour ce qui nous concerne ! Je recommande sans hésitation et recommanderais à mes amis pour leur prochains séjours ! Merci Christophe et Catherine L

Mme ATTIAS Sophie
16/10/2019

Nous avons passé un très beau séjour en…

Nous avons passé un très beau séjour en Inde grâce aux conseils et à l efficacité de Destino Mundo. Nos demandes ont été prises en compte rapidement. Merci !

Maria CARNERIO
13/10/2019
Bresil

Nordeste brésilien du 6 au 21 août

Nordeste brésilien du 6 au 21 août C est la troisième fois que nous travaillons avec destino mundo,tout les guides et chauffeurs était a l heure ,tout a été parfaitement organisé. Tout d abord salvador de bahia avec le pelourinho animé tous les soirs,puis décollage pour la chapada diamentina un vrai bonheur de la nature,treks ,cascades visite du poço azul ect...et le petit village de lencois est superbe et animé le soir . Ensuite départ pour sao luis avec son quartier historique,puis atins petit bourg superbe entre fleuve et océan, visite des draps du maranhao ( un régal pour les yeux)Ensuite parnaiba , balades sur le delta avec un spectacle grandiose avec les guaras rouges( oiseaux ) qui vont sur l ile a l heure du coucher de soleil. Et pour finir jericoacoara petite station balnéaire et très animée,belle plage balade en buggy et 4 x 4,la pierre trouée, le lagon paradis ect... Je remercie destino mundo et particulièrement Véronique qui nous préparé un séjour inoubliable et riche en émotions. On compte sur vous pour notre prochain voyage.

GAILLARD YOHAN
19/09/2019
Bresil

Super agence

Super agence retissant au début car agence sur internet mais très grand professionnalise très rassurant et très à l'écoute vis à vis des clients voyage au bresil ( Copacabana) génial pay a visiter car la population et les ambiance sont très sympathiques une guide au top vacance génial paysage inoubliable à bientôt destino mundo

Mme LAMBERT Sylvie
13/09/2019
Bresil

Agence de voyage au top..

Agence de voyage au top... incontournable... Un grand professionnalisme, une grande qualité d’écoute, une disponibilité hors pair et un suivi remarquable. Un sans faute quant à l’organisation. Bravo! Et merci pour les nombreux échanges et tous vos conseils.

Ludwig et Chloé
04/09/2019
EtatsUnis

Déjà 2 séjours à New York

Déjà 2 séjours à New York avec cette agence, 2 séjours parfaits grâce aux conseils et à la patience de « Véronique » afin de nous satisfaire au mieux. Agence à l’écoute et réactive. C’est avec plaisir que je confierais de nouveau à DestinoMundo nos prochaine vacances.

Mylène
17/08/2019
Chine

Nous remercions infiniment Destino…

Nous remercions infiniment Destino mundo, plus précisément Véronique, qui a organisé à merveille notre séjour de 13j en Chine!! il sagissait d'un circuit sur plusieurs villes, aucuns soucis à déclarer, que se soit du traitements de notre dossier à la prise en charge une fois sur place ainsi qu'à la multitude de sites visités.

Mlle C. Mélody
04/06/2019

Pour un premier voyage en circuit…

Pour un premier voyage en circuit organisé pour la CHINE je tiens à féliciter DestinoMundo et particulièrement Veronique qui a été notre conseillère. Merci pour votre professionnalisme et et patience à notre égard vous avez su nous trouver un voyage au-delà de nos attentes. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vos services pour un prochain voyage.

Mme GOUMARD Geneviève
30/05/2019
Cuba

très beau voyage inoubliable

Suivi du dossier et conseil pendant la mise en place : excellent relationnel Très beau voyage culturel réussi ; si vous pouvez ajouter une distillerie de rhum et profitez que de nouveaux complexes hôteliers se construisent pour changer celui de GUARDALAVACA. L'équipe guide Drialys et le chauffeur Mickael ont rendu le voyage très agréable.

Marie Giraudet
23/05/2019

sejour à Marrakech

tout s est très bien passé comme à chaque fois excellent ??merci ??

chrdx
21/05/2019
Vietnam

Voyage organisé avec efficacité et…

Voyage organisé avec efficacité et compétence tenant compte exactement de nos envies. Grâce à Jérôme et à ses correspondants au Vietnam la découverte été magique !

Philippe Cabot
02/05/2019
SriLanka

Voyage au Sri Lanka réussi

toute honnêteté ce voyage au Sri Lanka a été totalement réussi tant au plan de l'organisation (une super équipe Guide, Chauffeur et assistant) de la qualité des hôtels choisis (hormis celui de Ramboda Falls qui bénéficie d'une vue exceptionnelle sur les chutes d'eau, mais dont la qualité chambres et nourriture pourraient être améliorés). Quant aux 3 jours passés à Dubaï, c'était parfait. Bravo. Philippe Cabot

Veronique Hoube
30/04/2019
Perou

Pérou

Pays, habitants, guides, paysages, tout était fantastique au Pérou. Merci à l'équipe de destino mundo pour cette organisation formidable. A très bientôt pour une nouvelle destination.

Elisa
04/04/2019
SriLanka

2019 SRI LANKA

satisfait du circuit SRI LANKA février 2019. Hotels tres bien,le dernier KALATURA moyen surtout au niveau nourriture. Repas local dans campagne et chez l'habitant BIEN le soir à l hotel TB guide agreable et parlant TB le français (mais plus accompagnateur que guide) manque l'aspect culturel plus approfondi, et lesonditions de vie au SriLanka(santé,éducation, etc...) Il a parlé dés le 1 er jour de pourboires : ce n'est pas trés élégant! Ambiance du groupe TB convivial, sympathique et dynamique !!! dommage qu'on n'est pas le cimetiere des éléphants !

Mme Aurore
30/03/2019
Bresil

☆ top

Organisation au top malgré les aleas sur place mais be dépendant pas de l'agence. Tout était au taquet (hôtels, transferts, guides, excursions...) Je recommande.

Sandrine
29/03/2019
Bresil

Voyage au Brésil - Carnaval 2019

Superbe organisation de la part de l’agence, en respectant le budget alloué. Le programme a été respecté: les photos mises en avant correspondaient tout à fait aux lieux visités. Les suggestions de visites étaient judicieuses. On s’est laissé guider tout au long du voyage sans soucier de quoi que ce soit. Les hôtels choisis correspondaient également à nos attentes avec un bon emplacement proche de toute commodité.

Mme MURIE Nathalie
21/03/2019

commande conforme

commande conforme sauf réservations billets avion retour où nous avons été séparés de 5 rangs....

Marie Giraudet
20/03/2019

rien a dire sur destino mundo agence…

rien a dire sur destino mundo agence au TOP ? merci beaucoup surtout Veronique ...quand au voyage en Inde .. un peu déstabilisant avec toutes ces bêtes les vaches ..les biquettes.. les cochons ..dromadaires tout le monde cohabitent.. tout ses klaxons À longueur de journée préparez-vous à tout ce bruit ...je recommande le guide Govine ?extra super sympathique au Top merci.. il y a de très beaux monuments et la cerise sur le gâteau le Taj Mahal ???merci DESTINO MUNDO

Mme ROLLAND Sophie
18/03/2019
Cuba

Voyage conforme à description

Voyage conforme à description Déception sur la partie Playa Larga- baie des cochons aucun intérêt, beaucoup de route et plage pas très propre

Mme LE JEUNE Valérie
18/03/2019
Cuba

Notre séjour du 6 février au 21 février…

Notre séjour du 6 février au 21 février 2019 à Cuba organisé avec Destino Mundo a été du début à la fin un enchantement. Arrivés à Santiago de Cuba et repartis de la Havane. Notre périple avec comme hébergement les casas particulares ont été d'un accueil chaleureux par les Cubains. N'hésitez pas à les contacter si vous voulez de bons conseils pour réussir votre voyage !.....

Mme PAYEN Béatrice
08/03/2019
Cuba

tRES BEAU VOYAGE A CUBA LA GRANDE…

tRES BEAU VOYAGE A CUBA LA GRANDE TRAVERSÉE DE SANTIAGO Avant le voyage très bon suivie de Destinomundo , personnes très disponibles. Quand au voyage en lui même rien à redire tout était parfait au delà de mes attentes. Je vous conseille donc cette agence B PAYEN

Annick Proffit
07/03/2019

UN TRES BEAU VOYAGE AU GUATEMALA.

UN TRES BEAU VOYAGE AU GUATEMALA. 2 SEMAINES DANS UNE BELLE NATURE EN PLEIN HIVER C'EST SUPER. VOYAGE TRES BIEN ORGANISE PAR DESTINO MUNDO. ANNICK et DIDIER

Famille Mazza
06/03/2019
Mexique

excellent séjour au Mexique

voyage au top DestinoMundo a répondu a nos attentes et a conçu le séjour au Mexique que nous attendions.Petits hôtels typique ,faire travailler les locaux .Nous avons eu un chauffeur guide au top et avons vu des paysages magnifique,au Yucatan et au Tchiapas Encore merci nous repartirons avec vous

Christine Munoz
01/03/2019
CostaRica

Un grand merci à Jérôme pour son…

Un grand merci à Jérôme pour son professionnalisme Tous ses conseils nous ont été d’une grande utilité À l’écoute Un circuit sur mesure et très bien orchestré Un voyage enrichissant Je recommande vivement À très vite pour le prochain voyage

Charles Vincent
27/02/2019

Un beau voyage, mais…

Avis posté le 9 février : Du 20 au 30 décembre 2018, nous sommes partis en couple à la découverte du Costa Rica. Nous avons apprécié ce pays méconnu, ses paysages et plages magnifiques, ses habitants très accueillants, avec une mention d’excellence à l’écolodge Linda Vista (à La Fortuna). Globalement, notre périple s'est bien passé, et nous accordons un bon point à l’agence Destino Mundo pour son roadbook bien organisé. Malheureusement, au final, le rapport qualité/prix de Destino Mundo s’est révélé très décevant : deux hôtels sur trois pas au niveau annoncé, une assurance voiture surprise et hors de prix (nous avons eu affaire à un expert en vente forcée lors de la remise des clés) et une facture restaurants inattendue qui a fait exploser de 25% notre budget de départ. Dommage… Nouvel avis posté le 20 mars : Après la réponse de Destino Mundo (19 mars), qui semble sous-entendre que nous n'avions pas besoin d'une autre assurance que celle, de base, proposée par l'agence, nous apportons une précision utile pour tous ceux qui s'apprêtent à faire ce genre de voyage. En effet, nous ne sommes pas assureurs de métier. Les précisions fournies par le contrat Destino Mundo étaient du genre vague mais rassurant, un peu comme les grandes lignes (sans les petits caractères) des contrats présentés par les assureurs quand ils veulent séduire de nouveaux clients. Le contrat Destino Mundo mentionnait bien une franchise de 20% (de quoi ?), alors que le représentant de Mapache (l'assureur partenaire de Destino Mundo au Costa Rica) nous parlait d'une franchise de 2000 euros… Ça, c'est du concret ! Et puis quand vous vous retrouvez au moment de prendre le volant face à un assureur qui connaît toutes les ficelles de son métier et qui nous décrit pendant une demi-heure tous les risques que nous encourrons à rester sur un contrat de base, croyez-nous, vous signez les yeux fermés pour un contrat tous risques !  Cette malheureuse expérience nous aura au moins permis de confirmer cette évidence : il ne faut jamais se fier aux contrats d'assurance et toujours exiger des précisions chiffrées écrites !

Mme SOUBESTRE Laurence
19/02/2019
CostaRica

Les prestations proposées par

Les prestations proposées par destinomundo concernant mon voyage au Costa Rica sont fiables et de qualité. Par ailleurs je tiens à souligner un accueil excelllent, le respect des engagements ( transport, resa hôtel...), un prix correct adapte à ma demande.

MB
09/02/2019
CostaRica

Parfait ! Pura Vida !

Parfait ! Hôtels et prestations de transport (avec une réserve exprimée in vivo) Préparation du voyage et accueil sur place : de bonne qualité Pays magnifique... A bientôt pour une autre aventure avec votre équipe !

Richard Lienert
07/02/2019
CostaRica

Séjour au Costa Rica organisé par Destino Mundo

Enchantés par le séjour fait au Costa Rica, nous ne pouvons que louer les services de Jérôme de la société Destino Mundo .. Il a su instaurer un climat de confiance dès les premiers contacts que nous avons eu avec lui, les escales qu'il nous a proposées nous ont toutes fait rêver, que du bonheur, dépaysement total.. Bravo aussi à l'agence de location de voitures, Alamo pour ne pas les citer, tous les collaborateurs auxquels nous avons eu à faire se sont mis en 4 pour nous rendre service, un vrai régal.. Tout petit bémol (mais vraiment tout petit..) le dernier hôtel qui nous a accueilli à Samana (Samana Pacific Lodge) nous a un peu décu, chambre vraiment spartiate, manque de places de rangement, salle de bain minuscule, petit déjeuner un peu décevant en comparaison de ce qui nous a été proposé dans les autres établissements, par contre, comme dans tous les autres hébergements, personnel super sympas et plein d'empathie.. Autre petit pont noir, l'escale à Panama City lors du vol aller alors qu'il y a des vols direct Amsterdam-San José, peut-être une question de coût ? Sûr et certain que nous allons faire appel à Jérôme pour l'organisation de notre prochain voyage Bravo et merci beaucoup, vous avez su rendre ce voyage inoubliable..

Josiane Sapuppo
06/02/2019
Vietnam

Voyage au Vietnam

Je remercie Jérôme d’avoir pris le temps d’organiser ce voyage a travers Hanoï, la baie d’halong, hué et danang tout était très bien organisé !! 11 jours fabuleux,de très belles rencontres, magnifiques paysages,de très bons guides nous ont accompagnés tout au long de notre séjour . Je vous remercie

Marie Giraudet
04/02/2019

Méharée dans le Sahara .. Merzouga

super voyage ??je recommande Saïd Ihitassen?guide très expérimenté tres bonne convivialité ..Lahossine notre cuisinier au top 1grand merci mon ami .. je remercie aussi Brahim et Hassen nos chameliers ..???? super photos .. confiance.. vraiment je recommande ce voyage tres vonne organisation merci a l agence Morroco et aussi à Destino Mundo..? merci a toute l équipe

Caroline B.
03/01/2019
CostaRica

Voyage au Costa Rica au top

Destination hétéroclite : plages côté Caraïbes et Pacifique, volcan, jungle. Tout était réuni pour un voyage en famille. Nous avons pris la formule hôtels + location voiture. Beaucoup d’activités de toutes sortes sur place. Tout est facile et dépaysant. C’était parfait. Merci Jérôme

Elodie
19/11/2018

Voyage Nouvelle-Calédonie

Jérôme a été au top! Super voyage en Nouvelle-Calédonie offert à ma mère pour ses 60 ans (qui n’y avait pas remis les pieds depuis 50 ans!!) Ravies toutes les 2!! Dispo malgré les 10h de décalage horaire donc rien à dire! Mille mercis!

virginie s
13/11/2018
Thailande

Un voyage merveilleux!!!!!

13 jours organisés de A à Z en Thaïlande c’était vraiment top, Jérôme nous a préparé ce petit voyage en amoureux, et nous avons été dans des hôtels fabuleux, nous avons été reçu par des personnes formidables, nous sommes revenus émerveillés et que dire à part merci!!!!!

Frederic L.
13/11/2018
Bresil

Tres beau parcours concocté par…

Tres beau parcours concocté par l'agence sur le Bresil.

Marine Lacomme
27/08/2018
Japon

Nous sommes parti au Japon du 18 au 30…

Nous sommes parti au Japon du 18 au 30 juillet avec DestinoMundo et nous sommes satisfait à 2000% ! Très bonne agence de voyage professionnel et sympathique. Grâce à l’expertise de Jérôme nous avons pu visiter des lieux que nous n’aurions pas pu découvrir avec une autre agence. A notre arrivée à Osaka nous avons été très bien accueilli par une représentante DestinoMundo qui a réservé l’ensemble de nos billets de train, nous a expliqué le fonctionnement des transports et le mode de vie japonais et nous a remis un livret contenant l’ensemble des documents indispensables. Grâce à ces explications nous n’avons pas été perdu une seule fois et nous avons adoré notre voyage. Si nous repartons nous referons appel à DestinoMundo !

walser
27/08/2018

Un grand merci à destino mundo pour…

Un grand merci à destino mundo pour nous avoir fait découvrir un véritable petit paradis: les acores. Un grand bravo pour tout leur conseil, leur professionnalisme. L organisation était parfaite et nous avons pu profiter, grâce à eux, de notre voyage tant attendu!!!! Ils sont à notre écoute et je les remercie pour avoir organiser un superbe voyage « famille »

Mr Zatlaoui
18/08/2018
CostaRica

Du sur mesure

Tour operator qui s’est très vite adapté à mes besoins !! Réactivité parfaite quand cela a été nécessaire C’est du sur mesure ; nettement supérieur à ce que j’ai pu connaître jusqu’a présent !! S’ils gardent cette qualité de prestation tous mes prochains voyages se feront avec eux!!

Philippine Joffroy
18/08/2018
Japon

Tout était parfaitement organisé et…

Un super voyage au Japon! Tout était parfaitement organisé et nous avons été très bien conseillé sur les villes et points d’interêt à visiter!

Aude
18/08/2018
Cuba

Super voyage!

De très bons conseils pour un super voyage!

Tania Martin Zimmer
10/08/2018
Mexique

Quelle magnifique organisation qui a su…

Quelle magnifique organisation qui a su tenir compte de nos interets en passant du culturel au populaire avec l'attention subtile à porter à l' autochtonie...Des guides, Miguel, Rosario, terra maya, d'une tres gande qualite humaine et impliqués dans la vie de leur cité et pays. Tout s'est parfaitement enchainé avec les conseils avisés de tous. Merci à Jérôme pour son implication. Une destination qui nous a enchantés et que nous comptons bien projeter à nouveau avec une approche encore plus ciblée et en proximité des populations du Mexique. J'avais oublié..Quand on ne consomme pas le voyage mais on tente de le vivre, on a un vrai coup de blues au retour surtout quand le pays est aussi animé et singulier..Un tel passé aussi présent , de tels engagements artistiques des muralistes et la maison bleue qui était notre destination de coeur depuis 20ans..les êtres vivants revendicateurs et engagés rencontrés scandent qqchose du sens..c'est ça un risque à prendre...aller à la rencontre de qqchose, qqun qui nous manquera, libérés de nos fantasmes de possessions...certes consommer est sans doute plus simple mais pourtant tout à fait fade...C'est bien vivre que nous souhaitons dans nos voyages avec et auprès des personnes rencontrés...pas de mythe mais du réel bien vivant...nous souhaitons au Mexique et mexicains de bien savoir préserver et leurs arts populaires et leurs solidarités locales. Avec nos remerciements. Tania, Jenny, Samuel et Jeremy

Raynald Beaurain
06/08/2018
Thailande

un voyage parfait avec une guide aux…

un voyage parfait avec une guide aux petits soins (hou) en attente avec notre programme choisi varié et précis un beau pays à visiter des gens chaleureux un paysage superbe avec des couleurs à découvrir une cuisine extra et varié .un voyage à recommander avec l'équipe de destino mundo très bon conseil Raynald et fabrine

Francky Selecao
18/07/2018
Perou,Bolivie

vacance au top en perou / bolivie

vacance au top en perou / bolivie agence au top, rien a dire on part lesprit tranquille en vacances cest le.top je recommande vivement

Danielle KOPLEWICZ
13/07/2018

Circuit Mékong - SUPER

Nous sommes partis du 9 avril au 24 avril 2018 en croisière sur le Mékong. Le séjour a commencé par la visite des temples d'Angkor et s'est terminé en baie d'Halong. L'organisation était top ! Les directeurs de croisière, les guides, les équipages étaient aux petits soins. Les excursions, les hôtels, les bateaux, les restos étaient de qualité! Il y avait un bon équilibre entre visites culturelles et contacts avec la vraie vie. Et comme nous étions 4 francophones sur le bateau, nous étions en quasi-privatif. Très appréciable ! A recommander !

Pauline Godard
05/06/2018
Japon

Le voyage s'est merveilleusement bien…

Le voyage s'est merveilleusement bien passé. Tout était cadré. Le contact sur place et le contact en agence en France étaient très disponible pour toutes mes questions. L'application de voyage était top et permettait de bien s'organiser sur place au niveau des trains, des emplacements des hôtels. Je recommande Destino Mundo à 100%.

Amélie Maillefer
26/04/2018
Thailande

Superbe vacances preparée parJérome Lemoine en Thaïlande

Nous sommes allée en Thaïlande avec l’agence Destino Mundo et avons adorés ces vacances. Nous avons visiter Bangkok, Chang Mai, Chang Rai, Kanchanaburi, etc Nous avons eux plusieurs guides locaux francophone et anglophone qui nous ont beaucoup apportés notamment “ Lino », guide qui nous a permis de faire un treck dans le Nord de la Thaïlande, dans les tribus. Si nous avions quelques mots à mettre sur ce voyage de 3 semaines: c’etait Formidable et enrichissant!! Merci Jérome !

Philippe
26/04/2018
Cuba

très agréable voyage conforme à notre attente

Très professionnel, prestations de très bonnes qualités. Quelques améliorations ponctuelles mineures permettront d’obtenir sans difficulté l’évaluation de 5 sur 5. Je recommanderai sans réserve DestinoMundo.

Mr Lisjak
24/04/2018
Mexique

Chiapas-Yucatan - Un beau souvenir...

L'organisation de l'autotour Yucatan-Chiapas par Jérôme a été très réactive et professionnelle. Les hébergements ont été de qualité (cadre et confort) malgré 1 petit souci (hôtel Ramada/Cancun - voisin très bruyant). La location de voiture Hertz a aussi été bien organisée (merci à Ludovic de s'être rendu disponible à l'aéroport à 1h du matin!). Attention à l'assurance complémentaire LIA qui coûte finalement 22US$/jour (près de 60% de taxes!). Pour le reste, les sites pré-hispaniques (merci à Juan, Jorge et Cathy pour l'intérêt de leurs commentaires) et le parcours mexicain proposé sont vraiment dépaysants, les journées se sont écoulées trop rapidement. Les routes ne sont pas trop bonnes, particulièrement au Chiapas, ne pas prévoir de trajets trop longs (sauf très forte motivation, je déconseille le parcours Palenque-San Cristobal trop fatiguant 200kms/6h). Un point de vigilance aussi pour les pompistes qui n'hésitent pas à viser un revenu complémentaire. Encore un grand merci à DestinoMundo et Jérôme pour ce séjour organisé avec soins et attention.

Marie-France Colpin
19/04/2018

TOUT A FAIT D'ACCORD AVEC MME CORDIER

TOUT A FAIT D'ACCORD AVEC MME CORDIER. VÉRONIQUE EST FORMIDABLE... DU PROFESSIONNALISME ET UNE INCROYABLE GENTILLESSE. NOUS AVONS VOYAGE 3 FOIS AVEC DESTINOMUNDO. PLUS QUE PARFAIT A CHAQUE FOIS ET VÉRONIQUE A RÉALISÉ DES PROUESSES. CETTE FOIS JE VIENS DE LA FAIRE TRAVAILLER POUR UN VOYAGE POUR MON PETIT FILS (QUI FINALEMENT NE DONNE PAS SUITE CAR IL N'AVAIT PAS SUFFISAMMENT ANTICIPE SON BUDGET). VERONIQUE C'EST A NOUVEAU DÉVOUÉ A FOND. C'EST UNE PERLE AU SEIN D'UNE AGENCE EXTRAORDINAIRE

Mme CORDIER Monique
14/04/2018
Bresil

Véronique est très agréable et très…

Véronique est très agréable et très professionnelle Elle a pu m'aider à retrouver un vol retour car Air France était en grève Merci encore

Mme BARBIER Carole
11/04/2018
Bresil

Voyage de 15 jours au brésil…Magnifique

Voyage de 15 jours au brésil ...Magnifique ! Encore merci à Destinomundo (Mention particulière à Véronique G) de nous avoir si bien orienté. Un voyage sur mesure qui a complètement répondu à nos demandes. Les transferts, les hôtels, les guides particulier ...Jamais un retard...Une préparation parfaite ! Nous reviendrons vers vous pour notre prochain voyage et nous vous recommandons vivement auprès des futurs voyageurs. Très sincèrement Carole et Avelino

M. Gramoso
11/04/2018
SriLanka

Voyage d'une semaine au Sri Lanka

Voyage d'une semaine au Sri Lanka, l'organisation était impeccable, aucun retard, chauffeur personnel durant tout le séjour avec bon véhicule. Pays Magnifique. A conseiller.

Mme HULMEL Natacha
04/04/2018
Cuba

J'ai été enchantée par la prestation

J'ai été enchantée par la prestation, le conseil en avant vente est super. Le voyage s'est très bien passé, en adéquation à nos demandes. Nous avons pu profiter pleinement de nos vacances sans les tracas du quotidien, merci pour tout

Marie Giraudet
03/04/2018
Colombie

Voyage en Colombie

je reviens de Colombie très beau pays à découvrir des gens super sympa accueillant agréable prêt à vous servir je remercie destino mundo pour m’avoir fait découvrir ce pays magnifique petit bémol côté balnéaire difficile de se baigner dans certains endroits merci à Monsieur Jérôme Lemoine et son équipe cordialement Madame Giraudet

valery
21/03/2018
Bresil

Excellente experience

Tout a été préparé avec minutie, et correspondait exactement à nos attentes. Très bonne réactivité de l’équipe marseillaise, avec des guides sur le terrain extras sympas et bienveillants . A refaire, merci !

M. CRASSOUS Nicolas
12/03/2018

Parfait

Parfait! voyage mi- plaisir le temps d'un weekend, mi-professionnel pour un début de semaine à Prague. Les hôtel + transports étaient conformes à ma demande et tout s'est très bien déroulé. Mon interlocutrice chez Destino a été très serviable et très arrangeante (malgré un décalage de dernière minute dans les dates de voyage)

M. BERGNA Julien
02/03/2018
Cuba

Excellente Organisation

Nous avons choisi DestinoMundo pour nos 15j sur Cuba. Destinomundo s'est occupé de tout.. Réservation de la voiture de location, réservation dans différentes villes et différentes casa particular, transfert d'aeroport à la Havane.. Aucune mauvaise surprise sur place. Tout était parfait!! Nous étions en autonomie comme nous le souhaitions, mais avec l'organisation totalement gérée. Juste attention à Varadero, l'hôtel Gran Memories à Varadero est juste catastrophique au niveau service, repas honnêtement exécrable.. A éviter. Nous repartirons avec plaisir avec Destinomundo

Mme FAISSAT Michèle
21/02/2018
Cuba

Super voyage avec un guide qui merite …

Super voyage avec un guide qui merite les 5 etoiles Les visites et les explications etaient très interessantes, Quelques petits retards du à la société qui gérait le car Nous avons vu un maximum de sites très interessants

Bastien Laurans
16/02/2018
CostaRica

Costa Rica Laurence et Hubert

Superbe voyage Superbe organisation pour nos 13 jours au Costa Rica Tous nos souhaits ont été réalisés à la lettre Aucun soucis Merci à Jérome et à l'équipe Agence a recommander pour un excellent voyage !

Carole Monteret
13/02/2018
Thailande

Nous sommes très contents de notre …

Nous sommes très contents de notre voyage en Thaïlande . Tout était bien organisé les visites les transferts d'une ville à l'autre. Si vous avez envies de voyager je vous recommande destinomundo agence sérieuse avec des interlocuteurs très professionnels. Merci encore Jérôme Lemoine.

Mme IRANI E
05/02/2018
Mexique

Fabulous trip to Mexico with DestinoMundo

We used DestinoMundo to plan our trip to Mexico for Christmas and Veronique was wonderful! Super helpful, reactive and found us exactly what we were looking for in our price range! When it was time to go we had all the information we needed for our perfect trip and she even helped us with last minute changes while we were there. We really appreciated the professionalism and knowledge of the service we received.

Mme ALVES Maria
21/01/2018
Bresil

Accueil sur place par un guide …

Accueil sur place par un guide francophone, personne avenante et agréable. hotel bien situé, conseils appropriés par l'équipe DESTINO MUNDO.

melanie
15/01/2018
Bresil

Voyage au Brésil en 2 étapes

Voyage au Brésil en 2 étapes : Rio et Manaus avec séjour dans la jungle avec nos 3 enfants( 10, 15 et 18ans)Super organisation : tout est millimétré aucun souci , de supers excursions et des guides exceptionnels par leur disponibilité et leur investissement. Je recommande vivement ce voyage qui nous a laissé un souvenir exceptionnel par l’accueil chaleureux des Brésiliens. Bravo à Destinomundo pour son sérieux

M. DECHAVANNE Franck
09/01/2018
Bresil

Très beau voyage

Très beau voyage , très bien organisé. Les contacts sur place connaissent parfaitement la région visitée Si il y a un point à améliorer c'est la compagnie aérienne Latam. Nous recommandons DestinoMundo et le voyage la route des émotions

Mme SPITZER Simone
04/01/2018
Cuba

Bonne agence

Bonne agence

Mme PETEAU Sylvie
02/01/2018
Cuba

Pour ce Grand Tour de Cuba

Pour ce Grand Tour de Cuba, mon expérience avec DestinoMundo a été entièrement satisfaisante. L'équipe s'est montrée d'une rare disponibilité avant le départ, répondant au téléphone jusqu'à au moins 21h, tenant compte scrupuleusement de mes souhaits,et donnant systématiquement une réponse correspondant à mes remarques ou désirs, et ceci, toujours de manière charmante, quelque soit l'interlocuteur ( trice) L'organisation et la gestion voyage au point de vue administratif a été parfaite et DM propose même de m'aider dans la récupération de mon bagage qui 'est pas arrivé. Sur place, l'hôtellerie était de qualité et tous les engagements ont été respectés. Le bus était bien, le chauffeur excellent et le guide ( (Yudel) extraordinaire ( inversion de visites pour des raisons d'horaires ou autre, gestion d'un groupe de touristes très complexe,disponibilité, organisation de petits apéros non prévus dans des lieux typiques....) Cette petite structure est très professionnelle et très humaine, totalement fiable, objective en n'oubliant pas de signaler dès le premier contact que Cuba peut réserver des surprises de dernière minute. Je repartirai avec cette agence avec mon entière confiance. Je recommande vivement Destinomundo pour voyager.

Laurence Butel
02/01/2018
Cuba

Laurence et stephane

Laurence et stephane Nous sommes partis à CUBA pour notre voyage de noces. Le circuit prépare par l'équipe de DESTINOMUNDO était fabuleux. Nous étions hébergés chez l'habitant où le confort était bien présent(douche,WC privatif...) nous avons parcourus la partie ouest :La Havane, Trinidad,ceintfugo,playa larga pour terminer sur Vinales beaucoup de très beaux paysages et une population très accueillante. C'est avec un grand plaisirs que nous nous sommes adaptés à leur vie quotidienne. Nous avions un chauffeur guide francophone privatif merveilleux, de son prénom ORLANDO qui nous a très bien fait découvrir cette partie de CUBA. Au final un très beau voyage de 12 jours, vol avec AIRFRANCE parfait, accueil à l'arrivée avec un grand professionnalisme et nous avons apprécié les personnes aux petits soins pour nous. Encore merci à toute l'équipe DESTINOMUNDO

M. ENOUF Thierry
21/12/2017
Cuba

voyage personnalisé pour 3 à cuba

Projet d'un voyage personnalisé à l'ouest de cuba. Agence retenue destinomundo, sur 3 sollicitées, après de nombreux contacts, modifications, précisions inquiétudes ( bien du courage!!) nos choix d’hébergements :casas, bungalows (cayo levisa) et hôtel nacional 5* pour la dernière nuit ( c’était sublime la vue du 7e sur la mer le Malecon, l'authenticité, les traces de la pègre américaine ..) le déplacement : après la havane, voiture de location avec guide francophone faisant le chauffeur le parcours : la havane , trinidad , cienfuegos, playa larga, vinales, la havane . sur place une coordinatrice ( Mme BELKIS) francophone qui nous a pris en charge afin que tout se passe bien. La havane 3 jours dont un avec une guide francophone, ballade en vieille voiture américaine, visite d'une fabrique de cigare (à faire), parcours Hemingway (daiquiri, mojito, restau), histoire et patrimoine de la vieille ville. La voiture de location ( avec 4 heures de retard c'est Cuba!!) et notre guide Orlando parlant parfaitement le français, avec qui nous avons découvert l'histoire du pays sans langue de bois, les habitudes de vie et d'organisation des cubains, il nous a négocié les langoustes, fait découvrir des petits étals aux poissons frits, le pina colada, nous a mené ( entre autres) vers une cascade sous laquelle nous avons nagé et vu des chauves souris, évité les faux policiers, les trous dans les routes............... Une encyclopédie et toujours à l'écoute des besoins de ses clients. Trinidad : village agréable du touriste bien sur mais aussi de la salsa le soir sur la place quand il ne pleut pas. Cienfuegos, ville plus moderne très beaux bâtiments, 1 journée de plus peut-être. Playa larga ; outre la baie des cochons ( plutôt playa giron) une zone naturelle protégée avec des flamands rose entre autres. Vinales :très touristique, le soir peu de cubain dans les rues. tres joli vedoyant, du patrimoine, des ballades et ntre casa tenue par 2 médecins charmants ( ne pas hésiter a demander de manger le soir c'est bon copieux et pas couteux) Caso levisa : ilot avec le soleil les palmiers le sable fin, mangrove , la nuit à 6h et le buffet, pour les personnes, qui comme nous, ne font pas la « crêpe » 2 jrs ½ cela suffit. Au retour de nouveau la havane ce qui permet d'avoir un autre regard qu'à l'arrivée. Les plus , organisation impeccable. Les guides francophones ( Orlando un Pro) coordinations ok, taxis compris dans la prestation à l'heure, casas nous attendant, bateau pour rejoindre le Cayo. Les moins : retard de 4h pour la location de la voiture. L'avion à l'aller, vintage ( de l'aveu de l’hôtesse) et voyage interminable, retour OK. 1er repas du midi au cayo à notre charge. Une propriétaire d'une casa peu avenante mais Orlando a fait rectifier.  La « chasse aux touristes » afin d’améliorer l'ordinaire. Parler un peu l'espagnol aide. Au final un budget non négligeable mais avec des prestations. tout c'est bien passé, heureusement d'ailleurs car ma femme et ma fille m'avait mis « la pression » la période: le mois de novembre, nous avons eu de la pluie mais cela ne dure pas trop longtemps et il ne fait pas froid Agence que je recommande.

Alain Vincent
06/12/2017
Cuba

Voyage de reve a Cuba

Tout c’est déroulé aux delà de nos espérances de l’accueil a l’aéroport par une personne parlant Français jusqu’au retour sur Paris. La correspondante locale Josefa nous a accueillis comme si elle nous connaissait depuis toujours et nous a expliqué en détail le programme, présenté nos guides francophones et est restée en contact durant tout le séjour. Le programme proposé par Destino Mundo était parfait et nous a permis de découvrir différents aspects de Cuba. Nos guides parfaitement francophones (Julia et Alejandro) nous on fait découvrir Cuba et son histoire ce qui a rendu notre voyage encore plus enrichissant. La population cubaine est très accueillante et n‘hésites pas á discuter avec les touristes. Nous envisageons de renouveler l’expérience sur Cuba avec Destino Mundo. Merci a toute l’équipe.

Marie Giraudet
05/12/2017
USA

super voyage ..belle ville.

super voyage ..belle ville.. le petit bémol le metro Certaines fenêtres de notre hôtel situé en bas de Manhattan( hôtel 91 ) 1 hôtel très propre personnel sympathique mettant à disposition des clients café et thé à titre gratuit rien à redire à part que les fenêtres n’étaient pas toutes en double vitrage sinon très bien situé pas loin du pont de Brooklyn merci a Destino Mundo

vb
04/12/2017
Cuba

Voyage sans faute à Cuba...

Voyage sans faute à Cuba... Destinomundo nous a très bien conseillé et orienté pour ce voyage sur mesure. Correspondante francophone sur La Havane, très attentionnée et de bons conseils pour apprivoiser l’état d'esprit cubain. Guide lui aussi francophone sur La Havane, des plus intéressant et totalement à notre écoute. Casas particulares simples mais toujours avec un accueil très sympa? une envie de bien faire et de bons conseils. Tous les transferts prévus (aéroport\casa,bateau,cayo\La Havane,etc) se sont effectués sans aucun problème. Voyage réussi, grâce aussi à la gentillesse et l’accueil des Cubains Nous sommes prêts à renouveler l'expérience Destinomundo pour une autre destination ,merci à Véronique et Richard. Val et Eric B.

Caroline B.
21/11/2017

15 jours aux Philippines au mois d'octobre

15 jours aux Philippines au mois d'octobre. Ne pas hésiter à s'y rendre même si c'est la fin de la saison des pluies : Jérôme a su nous orienter vers des îles abritées. Du coup, peu de pluie et surtout très peu de touristes. Combiné Manille (une nuit) - Coron - Bohol. Hôtels (impecs), vols intérieurs et 3 excursions réservées par avance par Destino Mundo : aucune fausse note. Cela nous a du coup laissé pas mal de temps libre pour organiser notre propre programme sur place (très facile et adapté aux enfants). C'était top!

Mme Marguglio
17/11/2017
Japon

Super conseils et préparation du …

Super conseils et préparation du voyage, très sur mesure. petit problème de chambre à Kyoto mais résolu tout de suite et sans problèmes majeurs. Merci pour tout!

Anne
14/11/2017

À recommander

Excellents conseils et suivi de dossiers. Un partenaire de confiance pour vos voyages

Mme DESEBORDES Julie
14/11/2017
Bresil

Voyage bien organisé en general

Voyage bien organisé en general, de bon service . Merci à l'équipe !

M. PHILIPPE PIERRE NAZON
13/11/2017
Bresil

Hôtel à Salvador de Bahia,Iguazu et Rio de Janeiro

Ce fut (ma femme et moi) notre première expérience au Brésil en hébergement. Nous avons été bien accueillis à la réception des hôtels et nous avons eu de l'excellent service de la part des valets.Les chambres qui nous ont été attribuées, le service que nous avons reçu de la part des employés et notre expérience aux restaurants ont su répondre largement à nos attentes. Le petit-déjeuner buffet santé, chaud et à volonté, était des plus complets à l'hôtel à Iguazu et à Rio de Janeiro, tandis qu'à Salvador de Bahia une amélioration de leurs produits est recommandée. Nous avons très apprécié nos guides dans les trois villes visitées pour la transmission d’informations techniques concernant le séjour mais aussi générales concernant l'histoire du pays, les habitants, les usages, les coutumes. Nous recommandons vivement DestinoMundo.

Mme Pinel
13/11/2017
Cuba

Nous sommes partis à Cuba avec …

Nous sommes partis à Cuba avec DestinoMundo qui s'est montré très présent en amont comme en aval et a pris le temps de répondre à nos différentes interrogations, a bien pris en compte nos souhaits sur l'itinéraire et nous a conseillé sur certaines étapes du séjour. Aucun problème d'organisation une fois sur place, pas de temps d'attente, tout s'est très bien enchainé. Les logements étaient généralement très bien. Pour le guide cependant, il aurait fallu préciser que ses repas étaient bien payés d'avance (pour nous éviter de les payer pour lui...) et essayer de nous avoir un guide francophone (étant donné qu'il y en a), ce qui aurait été plus agréable pour tout le monde.

M. Sillam
08/11/2017
Japon

Toujours été présent pour nous assister

Toujours été présent pour nous assister Et répondre à nos besoins avec rapidité et ampathie

Jennifer Lemoine
22/09/2017
USA

Le voyage sur mesure parfait

Excellent ! Destino Mundo a été une agence super qui nous a très bien préparé notre road trip en Californie (et Nevada). Jérôme s'est occupé de nous et a toujours répondu présent pour la préparation avant la validation du devis avec réajustements si besoin. Il a aidé également pour anticiper le budget avec les dépenses à prévoir. Il a aussi été là lorsque nous avions besoin d'information lorsque nous étions sur place (malgré le décalage horaire). Je recommande vivement Destino Mundo qui saura parfaitement s'adapter à vos besoins et surtout vos envies. Ils savent faire les voyages a la carte avec l'idée que j'en ai. Pour les prochains voyages que je ferai, je n'hésiterai pas à les solliciter, j'ai la certitude que je ne serai pas déçue et les personnes qui m'ont accompagné pendant ce road trip le pensent également. Merci encore de nous avoir permis de réaliser notre rêve tel que nous l'avions imaginé, nous ne sommes pas prêts d'oublier ce séjour magique. Hâte de repartir.

Claude Barsotti
21/09/2017
SriLanka

VOYAGE SRILANKA EN AOUT

Bonjour, Agence DESTINOMUNDO / Voyage au SRILANKA merveilleux, guide génial, bonne organisation du programme. Petites remarques ; visite d'un temple indiquée sur le contrat mais non transmise sur le listing du guide, un hôtel médiocre. Dommage, nous n'avons pas pu visiter une école (comme indiqué sur votre contrat) car fermée en aout. Mais cela n'a pas gâché notre voyage. Merci, cordialement

Vincent Sorel
13/09/2017
Cuba

un séjour de 3 semaines à Cuba …

un séjour de 3 semaines à Cuba parfaitement organisé en aval avec l'aide de destino mundo . Une très bonne organisation qui nous a permis de profiter sans souci de nos vacances . Je recommande cette agence d'ailleurs nous les interrogeons pour notre prochaine destination

PARMENTIER
09/09/2017
Cuba

VOYAGE CIRCUIT A CUBA

Nous avons passé 3 super semaines de circuit à Cuba (2400 kms). Nous remercions Richard et Véronique de l'équipe DESTINOMUNDO pour leur sérieux, leur disponibilité, leurs réponses rapides à nos questions, bref ,leur professionnalisme. Tout était parfait, les Casas Particular bien situées et accueillantes. Merci encore, nous ne regrettons pas d'avoir choisi vos services .

Philippe MASSE
31/08/2017
Japon

Très bonne expérience

Très bonne expérience Une bonne organisation en général, que ça soit sur les hébergements ou les transports. Toutefois, quelques améliorations auraient pu être possible pour nous faire gagner du temps dans notre voyage Mais je recommande fortement destino mundo, et je suis satisfait.

Bérengère Legrand
31/08/2017
Cuba

Un circuit aménagé selon nos envies et …

Un circuit aménagé selon nos envies et nos désirs, un accueil chaleureux dans les casas particulars et un guide professionnel, sympathique et excellent.

Thomas Vilmin
29/08/2017

Voyage très bien organisé

Voyage très bien organisé, et les hotels étaient parfaits !

Clémentine Legrand
17/08/2017
Cuba

Destino Mundo nous a permis de partir à …

Destino Mundo nous a permis de partir à CUBA en organisant un voyage 100% nous. Nos deux conseillers ont été à l'écoute de nos besoins, de nos exigences et de nos questions. Nous avons élaboré ensemble notre voyage en le réajustant au fur et à mesure des données. De plus, nos conseillers ont su chercher les meilleurs prix pour nous, notamment sur les vols. Notre budget a été respecté. Sur place, nous avions un intermédiaire privilégié en cas de besoin. Nous sommes parties, trois filles, à l'aventure en autotour accompagné par un guide francophone qui fut notre chauffeur. Un super voyage culturel. J'espère pouvoir reprogrammer un jour un voyage comme celui-ci et avoir la même écoute de Destino Mundo. Un conseil : demander un devis et échanger avec les conseillers voyage, vous ne devriez pas être déçus. J'ai également apprécié l'échange téléphonique au retour du voyage pour pointer les points forts et les choses à améliorer, ce qui a été entendu et noté pour les futurs clients

LEGUAY
09/08/2017
Mexique

Grâce à Destino Mundo nous avons passé …

Grâce à Destino Mundo nous avons passé un excellent séjour en autotour au Mexique. L'organisation était parfaite, des hôtels aux excursions avec des guides supers, nous nous sommes régalées!

C. Perquin/D. Bazela
07/08/2017
Bresil

Voyage Perquin/Bazela Brésil Juin 2017

L'intégralité du voyage était largement à la hauteur de nos espérances. Tout s'est déroulé à merveille. Nous aurons juste un petit bémol pour l'hébergement de Sao Luis qui a dénoté par rapport aux autres hébergements qui étaient tous de très bonne qualité, avec une distinction particulière pour la Casa do Amarelindo à Salvador de Bahia et pour la Cassada de San Antonio à Parnaiba. Pour Sao Luis, l'option de loger dans la nouvelle ville est à envisager très sérieusement. Les guides étaient parfaits même si celle de Rio était plus académique ; le guide de Sao Paulo n'avait visiblement pas eu connaissance de notre volonté clairement exprimée d'aller sur la tombe d'Ayrton SENNA mais il a su s'adapter. Notre voyage nous a permis de découvrir des régions très variées, allant d'émerveillement en émerveillement. Notre seul regret est de ne pas savoir parler portugais, sachant que la communication en anglais n'était pas souvent possible. Heureusement que nous avions des guides francophones.

Asia Pacific Tour
03/08/2017

Une super agence de voyage

Une super agence de voyage. tres a l ecoute de nos desirs et un suivi client au top.

Alain Tarizzo
16/07/2017
Perou,Bolivie

voyage au Pérou et en Bolivie …

voyage au Pérou et en Bolivie correspondant aux attentes en matière d'hôtels , déplacements , découvertes de paysages magnifiques comme les lagunes colorées , déserts et geysers de l'altiplano bolivien, de réalisations des civilisations incas avec un macchu pichu sublime et pré incas , de la culture andine et alimentaire locale diversifiée

TUBERT EP ELENA Martine
17/06/2017
Japon

Notre voyage a été très bien organisé …

Notre voyage a été très bien organisé selon nos souhaits. Jérôme a répondu à toutes nos nombreuses questions ! Ce voyage au japon m'inquiétait un peu : la langue et les nombreux déplacements ! Mais tout était parfaitement pensé et planifié. Personnellement j'ai du modifié mon retour et Jérôme a gère cela de façon impeccable ! Je referais appel à lui pour mon prochain voyage et je recommande votre organisme !

LF
30/05/2017
Cuba

Voyage à Cuba - Bonne organisation

Bonne organisation, nous avons du plaisir et revenons avec des souvenirs plein la tête. DestinoMundo a répondu rapidement à nos questions. Nous n'avons pas rencontré de problème particulier lors de notre séjour à Cuba. Le circuit proposé a été intéressant dans son ensemble, les lieux de halte pour passer les nuits bien agendés. Nous aurions souhaité un peu plus d'information concernant le check out, une petite information via papier par le fax-desk de l'agence à l'hôtel n'aurait pas été un luxe.

Victor Patricio
30/05/2017
Cuba

Bonjour,

Bonjour, Ayant co-organiser ce voyage pour un total de 8 personnes, je vous transcris ci dessous les opinions du groupe comme suit : Accueil, pontactualité et le contact avec les différentes personnes de l'organisation du tour opérateur, très bien. Les casas articulares, côté humain et propreté ainsi que les repas, parfait. Les sites visités, restaurants, vraiment super. Donc en résumé, je qu'à recommander cette destination avec DestinoMundo

chrdx
19/05/2017
Japon

Excellent relationnel !

Excellent relationnel ; tres a l écoute et de très bonnes propositions . Tres présent, très réactif pendant le voyage , ce que j ai vraiment apprécié ! Je repartirai avec cette agence

Danielle KOPLEWICZ
11/05/2017
Cuba

Autotour à Cuba

Pour notre voyage à Cuba : 15 jours en autotour de Santiago à La Havane, via Camaguey, Trinidad et Cayo Santa Maria, nous avons apprécié l'accompagnement de Destinomundo : - leurs conseils avisés lors de la préparation de l'itinéraire ; - les correspondants locaux. Les casas particulares étaient bien choisies, différentes les unes des autres, et nous ont donné l'occasion de contacts avec les Cubains. Sur la route de Camaguey, et sur conseil de notre hôte, nous avons visité la maison natale de Fidel à Biran ... à recommander ; c'est un vrai village créé par son père, Angel. La halte au Cayo Santa Maria a été bienvenue et nous a permis de recharger les batteries avant La Havane. Seul bémol : l'excursion collective à Vinales ; le matin, nous avons mis près de 2 heures à faire le ramassage dans les hôtels ; l'organisation pourrait être optimisée. En conclusion, je recommande le circuit et l'agence Destinomundo

Guillaume
04/05/2017

Séjour en famille à Marrakech - Pâques 2017

Première en famille (2 enfants de 8 et 6 ans) au Maroc pour les vacances de Pâques 2017. Avion direct pour Marrakech, prise en charge par Destino Mundo pour les transferts aéroport - hôtel : chauffeur très sympathique et prestataire qui appelle pour savoir si tout va bien et laisse son numéro si besoin pour avoir un contact sur place (j'ai énormément apprécié cette attention car en pays étranger avec les enfants). L'hôtel proposé par Destino, l'Iberostar Club Palmeraie Marrakech est au calme en périphérie du centre ville avec navette hôtel - Medina toute les 2 heures environs. L'hôtel refait à neuf, ouvert depuis deux mois, est magnifique et de grand standing : spa, deux restaurants dont un gastronomique marocain, 3 piscines (famille, zen et jeux d'eau pour enfants), terrain de tennis, golf, tir à l'arc,... Le personnel est très agréable, avec de nombreuses activités pour petits et grands proposées par les animateurs (jamais pressants) et spectacles tous les soirs (attention, sono extérieure parfois bruyante pour les couche-tôt !). L'hôtel propose de plus des excursions tous les jours (prestataires extérieurs sélectionnés). Au final, prise en charge sans accro de Destino Mundo et vol + hôtel proposés correspondants exactement aux attentes que nous avions établies avec l'équipe en préparation du voyage. À l'année prochaine avec certitude !

Romain Weinstock
26/04/2017

Portugal pâque 2017

Merci a destinomundo pour sont professionnalisme. Une équipe à l'écoute de nos moindre désires. Ce voyage fut en tous points parfait! ありがとうございました。 安心して楽しい旅が出来ました。 こちらの希望を聞いてくれて完璧でした!

Maddy
20/04/2017
Cuba

Circuit de 2semaines à CUBA.../

Super circuit bien organisé,équilibré entre circuit de 7jours entre Santiago et le Cayo a Santa Maria pour 4jours ensuite La Havane durant 5 jours dont une journée jusqu'à Pinar del Rio vallée de v Vinales .Nous avons eu des guides très cultivées et des chauffeurs agréables tous d'une grande gentillesse comme tous les cubains.Pour l'hébergement nous avons eu des surprises par rapport au choix fait auprès de l'agence mais le réceptif local décide en dernier lieu.... Tres bon séjour malgré tout .Nous avons apprécié le contact et l'entourage de Veronique et Richard de Destinomundo pour la préparation de ce voyage Hasta luego

Regine Fourny
18/04/2017
Thailande

circuit en Thailand

j'ai demande un circuit d'une douzaine de jours pour ma filleule et moi-meme a Jerome qui nous a amenage ce circuit de maniere agreable en prenant le temps d' apprecier les paysages, les us et coutumes des endroits traverses, de se reposer dans des hotels confortables, par contre j'ai trouve celui de Bangkok tres impersonnel sans cachet bien que le personnel soit tres courtois et serviable. Nous avons beaucoup aime notre sejour a Chang Mai belle ville facile a visiter grace a ses moyens de transport varies et rapides. La visite du Nord de la Thailand est instructif de par sa variete. Notre chauffeur etait competent, efficace, agreable. En definitive nous sommes ravis de notre sejour surtout pour ce prix competitif et nous sommes prets a faire un autre voyage dand de meme condition.

CATHERINE VIOLIER
17/04/2017
CostaRica

VOYAGE TRES BONNE COMPAGNIE (IBERIA)

VOYAGE TRES BONNE COMPAGNIE (IBERIA) ACCEUIL BIEN A L'HEURE MAIS PENIBLE APRES TANT D'HEURES DE VOL DE REJOINDRE HOTEL DON CARLOS ENVISAGER PEUT ETRE N AUTRE HOTEL POUR UNE NUIT ITINERAIRE TRES BIEN SAUF COMME PAR HASARD LES DEUX HOTELS APPARTIENNET AU MEME PROPRIETAIRE LE TRAPP FAMILY LODGE A MONTEVERDE ET LE TRAPPFAMILU CONTRY INN A ALAJUELA.ON S'EST GELE DANS LA CHAMBRE TRES HUMIDE MEME OPAS UN PETIT SOUFFLEUR DANS LA SALLE D'EAU.PERSONNEL DE RESTAURANT PAS SYMPATHIQUE SURTOUT LORSQUE J'AI DEMANDE UN CHOCOLAT AU COSTA RICA.BEAUCOUP D'ATTENTE C'ETAIT CLAIR QUE CA LES EMMERDAIT POUR ETRE PRECIS. LOMAS DEL VOLCAN UNE MERVEILLE TRES BELLE STRUCTURE POT D'ACCEUIL LE SEUL DE TOUS LES HEBERGEMNTS. PARC VOLCAN PONTS SUSPENDUS RIEN A REDIRE. POUR FINIR LE DERNIER HEBERGEMENT. A VOMIR ET JE PESE MES MOTS. TRES MAUVAIS ACCEUIL CHAMBRES VETUSTE MEME LE STYLE COLONIAL PEUT ETRE CONFORTABLE. REPAS DEGUEULASSE (PAIN DUR RECHAUFFE) PETIT DEJEUNER TYPICE 4 GRAINS DE GALLO PINTO 2 BANNES PALNTIN AVEC CA ARRANGE TOI. DEJEUNER CONTINENTAL LIMITE CANTINE POUR UNE CHAMBRE ANNONCEE A 99 DOLLARS LA NUIT. HOTELIER PAS DU TOUT ACCEUILLANT.PISCINE INEXPLOITABLE SALE CARREAUX EN GRANDE PARTIE DECOLLES PAS TOP DU TOUT. ENCOURAGEZ LES FUTURS VOYAGEURS A ARRIVER LE PLUS TARD POSSIBLE POUR PROFITER D'UN HEBERGEMENT PLUS AGREABLE STYLE DOMINICAL. AU FAIT LA PLAGE DE DOMINICAL N'EST PAS DU TOUT PRES DE L'HOTEL 800 METRES ET EST SURTOUT QUALIFIEE DE DANGEREUSE DANS LE LOVELY PLANETE. CHOISIR PLUTOT DU COTE DE UVIETA OU PLUS BAS. POUR LE PAYS CELA A REPONDU A NOS ATTENTES EN MATIERE DE FAUNE ET FLORE RYTHME DE VIE MEME SI LE COUT DE LA VIE EST TRES AU DESSUES D'UN BUDGET SERRE.

Jacques BLAIRON
12/04/2017
Cuba

Bon voyage bien organisé

Bon voyage bien organisé Chauffeur guide exceptionnel parlant français Un bémol de taille, la qualité des maisons particulières, trop basiques eu égard le prix payé pour ce voyage

le borgne
05/04/2017
CostaRica

Nous sommes satisfaits dans l'ensemble …

Nous sommes satisfaits dans l'ensemble de nos 3 semaines passées au Costa Rica, c'était la 2éme fois. Excellente réception à l'aéroport , voiture livrée sans problème . Intéressés par les oiseaux et animaux qui selon les endroits étaient plus ou moins présents. Des points forts, Cano Negro sur le rio, Carara autour du Cerro Lodge, le Rio Tarcolès, Bijagua, Palo Verdé Boca Tapado ,vu le quelzal dans la réserve Curi Concha , le motmot et le trogon à Bijagua. Déçus par le Corcovado au point de vue faune, côté Drake Quelques problèmes de situation de site: A Bijagua pas de scierie pour s'orienter, difficile pour trouver le lodge Palo Verde au Nord de Canas et non au sud Cerro Lodge qq Kms avant le pont du Tarcolés et non après Los Cusingos ouverture à 7h et non 6

Anne-Marie
03/04/2017
Bresil

Prestations à la hauteur de nos attentes

Equipe dynamique et efficace. Bravo !

Sophie et Jean Brizon
03/04/2017
Cuba

Voyage de noces Cuba 2017

Bonsoir Madame, Nous tenions à vous remercier avec mon épouse pour notre voyage de noces à Cuba, qui s'est avéré fabuleux. L'organisation que vous nous avez proposée était parfaite et les destinations choisies judicieuses. Les lieux d'hébergement ne l'étaient pas moins. L'accueil au sein des casas particulares a été excellent et les attentions des propriétaires ont été touchantes pour notre lune de miel. Les casas particulares étaient entretenues avec soins et le soucis constant de nos hôtes à été de nous faire sentir comme chez nous, en termes d'hébergement ou de restauration. L'accueil a également été chaleureux. Mention particulière pour nos hôtes de Playa Larga, qui ont compensé par leur accueil le quartier en cours d'aménagement. Le Royalton au Cayo Santa Maria offre des prestations de très bonne tenue (suite très agréable, très bon accueil du majordome, quelques très beaux spectacles et toujours de bons orchestres. Une équipe d'animation très dynamique mais pas envahissante), à quelques détails près (pommeau de douche de la baignoire simplement ornemental-mais très bonne douche à l'italienne pour compenser- , organisation de la prestation déjeuner et dîner et qualité culinaire orientée international et donc un peu impersonnelle). Le Télégrapho à la Havane est d'une très bonne tenue également, sauf pour le pommeau de douche peu efficace.....mais nous étions à la Havane avec ses problèmes d'eau. La suite était magnifique. Le seul petit bémol concerne l'hébergement au Plaza à la Havane, où le confort a été en deçà de nos attentes personnelles (chambre avec fenêtre dont les volets étaient fixes et fermés. Le châssis des vitres étant disjoint et laissant passer partiellement le jour, mais complètement le bruit et le reste)....mais également en deçà des prestations offertes par l'ensemble des casas particulares où nous avons séjourné. L'accueil a été correct sans plus, mis à part le gâteau offert à l'arrivée, mais sans cuillères. Nous sommes débrouillés. Il ne présente donc pas d'intérêt majeur. Bien cordialement Sophie et Jean BRIZON

Wasyl Iwankiw
28/03/2017
Cuba

Logement dans les 'casa particular'insatisfaisant

Voyage de 14 jours (2 couples)entre Santiago et La Havane en mars 2017 Les vols,les transferts,le véhicule de location et le chauffeur-guide érudit francophile et l'hôtel 5*à Varadero ont été sans reproches MAIS le logement en 'casa particular'(5×2nuits) ont été de qualité insuffisante à l'exception de celui à Camarguey A Vinales on nous a proposé un 'bungalow'équipé d'un lit point.Pas de chaises d'armoires de miroirs dans la douche et ce le long d'une piste en terre battue difficilement accessible en voiture dans un quartier que je qualifierais de bidonville Un coin cuisine à l'air libre où le propriétaire préparait le petit déjeuner A La Havane le logement était bien situé près de la vieille ville mais le vacarne du traffic était insupportable En synthèse le voyage a répondu à nos attentes à l'exception de la qualité des logements (propres mais vieillots)malgré la gentillesse et la bonne volonté des Cubains

Marie-France Colpin
28/03/2017
Cuba

Superbe voyage à Cuba

Pour la 3ème fois nous avons laissé Richard et Véronique organiser notre voyage. Cette fois Cuba en autotour pour 3 couples. Que dire de cette agence : ils sont tout simplement fantastiques. Un sans faute du début à la fin. Accueil personnalisé à l’aéroport (merci à Leslie) puis 4 nuits à l’hôtel Ambos Mundos en plein cœur de la vieille ville. hotel très confortable avec un emplacement privilégié. Visite de la Havane en coco taxi puis voitures américaines avec notre guide Julio (jeune cubain extraordinaire avec énormément de culture, de disponibilité, le tout avec humour et gentillesse. Il nous a conseillé de supers restaurants. 6 jours de pur bonheur avec lui). Spectacle à ne pas manquer au Tropicana (85 cuc p/pers. mais spectacle extraordinaire). Récupération du véhicule (van pour 6 personnes et leurs bagages, voiture pratiquement neuve et très confortable). visite de la vallée de vinales. Magnifiques paysages avec ces montagnes mogottes et les plantations de tabac. Puis nous quittons la Havane pour la belle ville de Cienfuegos en passant par la presqu'ile de zappata. Excellent repas de langouste au Palacio del Valle (beau palais mauresque) Nuit dans une belle demeure coloniale, très confortable (annexe de l'hotel Jagua). le lendemain direction Trinidad, magnifique ville coloniale, le temps c'est effacé dans cette jolie ville. nous avons testé la casa particular (chambre chez l'habitant) confort un peu sommaire mais la gentillesse et la générosité de la propriétaire vous fait oublier le reste. le petit déjeuner est spectaculaire, la table n'est pas assez grande pour tout ce qu'elle nous apporte. Il fallait essayer. Arret à Santa Clara pour le mausolée du Ché. Ensuite direction le Cayo Santa Maria au Mélia Las Dunas pour 3 nuits en tout inclus et nous quittons notre véhicule et notre charmant Julio. très bel hôtel dans un cadre verdoyant et près d'une magnifique plage à l'eau turquoise, chambre de grand confort. Petit inconvénient, les salles de restaurant buffet sont très bruyantes car fréquentées par des familles avec de nombreux enfants. transfert privé(excellent et à l'heure exacte) pour 5 nuits à Varadero au Melia Varadero tout inclus. Alors là le top. superbe hôtel de très grand standing et excellents services. grand confort dans les chambres. Pour finir un transfert privé (toujours à l'heure exacte) nous ramène de Varadero à la Havane pour notre vol et nous sommes à nouveau attendu par cette charmante Leslie qui nous fait enregistrer nos bagages en priorité. La classe.. Merci à Véronique qui avait fait les check in pour chaque hôtel (nous débarrassant de ces corvées d'écritures à chaque arrivée). C'est une Perle... Il reste maintenant de superbes souvenirs pour un pays qui vaut la peine. Les cubains sont d'une grande gentillesse. Alors un petit conseil.... Laissez vous guider par Destinomundo, ils sont exceptionnels. merci encore à vous Véronique et Richard. notre prochain grand voyage ne peut se faire qu'avec vous.

BOUDSOCQ Michel
27/03/2017
Bresil

carnaval de rio le top des spectacles.

Pour réussir un bon voyage ,il faut un bon tour opérateur,un prix attractif, une destination bien choisie, et une excellente météo.C'est ce que l'ont a eu pour notre voyage au BRESIL.Le but le carnaval de rio difficile de trouver plus magnifique spectacle.Tres bonne organisation.donc merci DestinoMundo et un merci a Mr DILON pour ses conseil du choix des spectacles au Sambodrome.

Bruno ( 04/03/17 au 11/03/17)
24/03/2017
Cuba

Je recommande

Bonjour, j'ai effectué un sejour à cuba de 7 jours avec destino mundo 4 jours a la havane, 3 jours a varadero. tout c'est très bien passé au niveau de l'organisation et des contacts sur place, visite guidé privée en américaine, vinales, etc etc ... un énorme conseil à donner, profité vraiment d'être a cuba pour faire des visites et excursion, que de rester a varadero, il éxiste des pays bien moins cher et plus acceuillant au niveau des hotel que Cuba pour faire que du balnéaire. Les Casas Particulares sont vraiment génial et on y vie à la cubaine, en ville ou campagne.

Mme CHAPOY
21/03/2017
Cuba

Cuba

Nous avins eu la chance d'avoir un guide tres cultivé qui parle parfaitement le français. Il s'appelle Alejandro LIMA. Je le recommande vivement. Super semaine de tout point de vue. Seul bémol l'attente et complications pour récupérer la voiture de location.

Marie Giraudet
21/03/2017
Thailande

Organisation au TOP

merci a USA guide Elle connaît très bien son travail très gentil vous ne perdez pas votre temps ni votre argent encore merci ?le gate hotel a chiangmai moyen trop de Chinois irrespectueux vous risquez d'avoir d'autres plaintes à cause de ces gens là ? L'hôtel le lima coco à koh samet très convivial personnel sympathique mais la plage un peu petite car il y a beaucoup de gens et en plus à partir de 16 heures ils sortent les tables sur la plage donc l endroit est restreint ..chambre très spartiate avec des lits en ciment tres dur pour le dos et le dîner en demi pensions très moyen .. je conseille de louer un scooter car on trouve des plages très sympa sur L ile ?le nord de la Thaïlande très enrichissant j'ai adoré merci beaucoup ne changez rien

Amandine BLOMME
18/03/2017
Cuba

Destination Cuba

Voyage dépaysant et intéressant ! Tout d'abord La Havane cette ville est un véritable musée de la voiture ... puis l'architecture est très intéressante aussi avec ses milles colonnes et ses couleurs si différentes ... puis Vinales et son parc naturel ou l'on cultive le tabac, les paysages y sont magnifiques, les gens très simples et accueillants ! Ensuite la fameuse baie des cochons à Playa Larga (attention aux moustiques) magnifique plage ! Visite de Cienfuegos très jolie ville à découvrir ... et enfin Trinidad ... une ville aux milles couleurs, on y danse, on y écoute la musique, on s'y promène... merci destino mundo pour ce séjour atypique ! Les casa particular sont très bien choisis et les conseils précieux !

Odile Malou èpouse Delattre
09/03/2017
Panama

notre voyage au Panama fut une réussite

Les conseils de l'agence et la qualité des prestataires sur place ont fait de notre séjour un moment très réussi. L'agence est à notre écoute et répond sans relâche ! Notre guide-taxi : une aide au voyage et une source inépuisable de renseignements sur le pays. Merci de leur soutient.

Raynard Richemont Rénovation
18/01/2017
Thailande

de vrai vacance zen

rien a se soucier tout a était fait pour tout se passe a merveille (alors que ma femme était en chaise roulante suite a un accident de dernier minute)tous ces dérouler comme sur des roulettes.Circuit avec chauffeur est traducteur au top du top (je recommande se chauffeur et se guide).et un séjour a krabi magnifique .pour conclure merci jérome qui vraiment pro de l agence destinomundo top!!!!!!!

Patrice
28/12/2016
USA

Un voyage parfait

Excellente coordination pour notre voyage Montpellier-Paris-Los Angeles-San Francisco.Prestation au niveau de nos attentes.

BACHELOT
24/11/2016
Canada

A l'écoute, sérieux !

Premier voyage au Canada en passant avec cette agence qui m'avait été recommandée par une collègue. Bon contact et échanges. Le prestataire sur place était de qualité. Différentes catégories d'hébergements proposés pour un voyage à la carte sans souci. Distances entre chaque étape suffisantes pour profiter pleinement des activités et visites. Je recommande et je pense que je pourrais faire à nouveau appel à cette agence pour un voyage futur.

Dolal
13/09/2016
Thailande

Super agence qui donne de supers conseils

J'ai voyagé en août 2016 en thailande via cette agence de voyage. J'ai effectué un circuit sur mesure et tout était parfaitement organisé. Les vols, traversées en bateau, voyages en train et les transferts vers les hôtels prévues lors de la réservations étaient parfaitement respectés. Aucun retard. De manière générale, nous avons été accueillis chaleureusement dans les hôtels dans lesquels nous avons séjournes. Le choix des hôtels et leur localisation étaient parfaits. Je ne regrette pas d'avoir choisi de voyager avec cette agence et espère réaliser d'autres voyages avec elle.

Camap
09/09/2016
Cuba

Une escapade cubaine de rêve

Il était très important pour nous d'avoir un voyage concocté selon nos envies, et sans avoir à s'inquiéter des détails d'organisation. Et c'était parfait : le choix des hébergements, la qualité des guides, la nourriture. Nos interlocuteurs avant le voyage étaient très disponibles et réactifs et nous partions en toute confiance et envie de découvrir cette île ! Nous sommes ravis de la prestation de Destino Mundo et recommandons vivement leurs services.

Slimani Sheila
07/09/2016
Russie

Très professionnel et très disponible.

A l'écoute des demandes et répond à toutes les attentes.

Chantal G. de Grenoble FRANCE
20/07/2016
Bresil

DES JOURS INOUBLIABLES...

Destinomundo m’a personnalisé un séjour à partir de leur circuit « La route des émotions » au nord du Brésil. Je souhaitais marcher, faire un trek, dans le parc de Lençois Maranhenses. Destinomundo a parfaitement répondu à mes attentes sur le programme du séjour. Les pousadas retenues étaient très confortables et bien situées, tous mes déplacements étaient organisés, le guide local était très compétent, aimable et courtois. Sans compter la magie de cette marche dans les dunes, des baignades dans les lagons, des hébergements chez l’habitant et des nuits dans un hamac…

AIT ABBAS MOHAMED
18/07/2016
Thailande

tres bonne agence de voyage .je suis satisfais de leurs prestations

merci destinomoudo pour ses prestations magnifique voyage en thailande fabuleu pays nous avions une guide nommee madame Soupape d un grand professionnalisme et super jentille circuitde 17jours qui s appel temples khmers a femmes girafes +kho samui beaux paysages templeskhemers super farnient a kho samui 4 jours belle plage de sable blanc une eau a 28 super voyage bonne nourriture tres bonne ambiance dans le groupe je vous le conseil

Anne
10/06/2016
CostaRica

Voyage Costa Rica

l'agence Destino Mundo a organisé pour nous un super voyage de noce. Nous sommes restés 15 jours sur places. ils se sont occupés de la reservation de la voiture de l'ensemble des hôtels et du parcours. Ils sont de très bon conseils, très réactifs, disponible et très aimable. je recommande vivement cette agence

Patrick KHAYAT
30/05/2016
Cuba

AGRÉABLEMENT SURPRIS

Après une certaine réticence pour ce voyagiste, je dois bien avouer avoir été agréablement surpris. Personnel sympathique, disponible et à l'écoute (un grand merci particulier à Véronique). Voyage à Cuba en groupe de 10 joyeuses/joyeux lurons du 18 avril au 02 mai 2016 conforme à la demande et qui c'est assez bien passé dans l'ensemble. Quelques petits aléas mais c'est Cuba... Nous avons tout de même fait près de 2400 kms dans de bonnes conditions avec chauffeur et guide dans un minibus top confort!!! Un petit conseil pour les futures voyageurs : 2 Jours de farniente en fin de séjour à l'hôtel LAS DUNAS au Cayo Santa Maria et vraiment court! Prévoyez 4 jours minimum pour profiter pleinement de cet Hôtel et de sa plage paradisiaque... un vrai bonheur...

Jean-Pierre DUKAN et Marie
11/05/2016
Cuba

Je salue le sérieux et le professionnalisme le l'équipe de DESTINOMUNDO, un grand merci à Véronique et à Richard!

Equipe à votre écoute, qui vous accompagne jusqu'au bout. Tout est fait en amont, afin d'éviter le plus possible les éventuelles surprises. Notre séjour à CUBA du 18 avril au 2 mai 2016, s'est déroulé comme prévu.Nous étions un groupe de 10 personnes et nous avons fait le tour de l'île, avec pour finir en beauté 3 nuits aux CAYO SANTA MARIA; En mini-bus privatif avec guide et chauffeur Equipe de confiance qui ne compte pas son temps pour vous satisfaire au mieux. A bientôt, pour une prochaine aventure!!!!! Marie et jean-pierre

Gérald Delmas
05/05/2016
Cuba

très bonne agence a conseiller

agence de voyage a recommander un suivi régulier des dossiers une très bonne communication avec le personnel de l'agence Aucun souci tout est parfait

Yvonne & Francoise
04/05/2016
CostaRica

Voyage de rêve

Un excellent voyage malgres une planification de dernière minute ! Des souvenirs mémorables grace à l'équipe de destino mundo qui est très impliquée et a l'écoute, ainsi que cactus tour, leur partenaire. Nous le referons sans hésiter ! Merci pour ces images gravées dans nos mémoires.

Graziella Lenepveu
03/05/2016
Thailande

Magnifique voyage

Merci Jérôme pour tes conseils et la préparation du voyage.

Benedicte DELIS
26/04/2016
CostaRica

Magnifique

Voyage très bien organisé Pays avec une richesse faune et flore Des paysages tellement différents Idée d autotour avec une voiture de location très appropriée pour ce pays

Damien BENAMAR
14/03/2016
Mexique

Un super voyage au Mexique dans le Yucatan

Très bonne organisation autant en France pour l'organisation que sur place avec la correspondante locale ! Tout s'est passé comme prévu et nous avons pu découvrir la vie locale, les sites archéologiques et profiter de la plage ! Un petit bémol sur la première nuit à Cancun mais rien de bien grave ! A refaire et à recommander !

Julie Baldin
26/02/2016
CostaRica

excellent voyage

nous avons eu un voyage qui nous ressemble. l'agence et en particulier pauline a su nous créer un circuit sur mesure. chaque hôtel était super surtout le dernier... pour finir en beauté merci encore

Helland
24/02/2016
Bresil

Rio de Janeiro

Voyage très bien organisé avec un guide sur place sympa

Stephane & Sylvie Nemer
19/02/2016
CostaRica

COSTA RICA AVEC DESTINO MUNDO JAN 2016

Bonjour, De retour du Costa Rica il ns semblait essentiel de féliciter l'accueil, l'écoute, donc le professionnalisme de DESTINOMUNDO (merci Pauline) qui a répondu exactement à nos attentes , parcours, choix des hôtels, location de véhicule....

baudry
12/02/2016
Bresil,Kitesurf

Professionnels, fiables, meilleurs prix que par le net, parfaite connaissance de la destination

Bonjour, Je suis parti avec Destino mundo fin novembre pour un super trip kitesurf a Jericoacoara. L'organisation a ete parfaite, souple, et riche de conseils. L'hotel trouve etait un havre de paix parfaitement situe. Je recommende vivement. (desole, clavier us, pas d'accents...)

MILITELLO
08/02/2016
USA

viyage bien organise et tres bonnes informations données par l agence

On peut faire confiance à cette agence de voyage qui est à l écoute

Alain Tarizzo
13/01/2016
Argentine

programme destino mundo de voyage conforme aux attentes

excellent contact avec destino mundo , réservations des vols et hôtels et programme de voyage conformes aux attentes ,

BERNARD JAMMET
08/01/2016
CostaRica

Un voyage réussi

Destino Mundo a l'écoute des le premier contact et encore au retour.Merci Pauline pour votre réactivité ainsi qu'au correspondants locaux qui se sont appliques a régler nos problèmes sur place.Il faut impérativement visiter l'intérieur de ce pays qui offre des paysages grandioses .Par contre ,pour profiter des nombreuses activités proposées,prévoir un bon budget ,les prix étant comparables aux tarifs européens. Très bonne note pour Destino Mundo avec mention a Pauline .A bientôt peut être .B.Jammet

CAROLINE
07/01/2016
CostaRica

Magique....

Cz voyage au Costa Rica, j en ai rêvé... Pauline de destino mundo en a fait une réalité! Toutes mes demandes ont été entendues et réalisées: petits hôtels Lodge perdus dans la jungle, correspondant sur place à l écoute, véhicule et accessoires nikel et correspondant à nos demandes... Bref.. Même les étapes proposées en sus ont été un émerveillement. ce sont de vrais professionnels qui connaissent leur métier et leur produit... Je les recommande à mes amis... A bientôt pour le prochain voyage

Mme COLPIN
30/12/2015
RepubliqueDominicaine

toujours aussi génial Destinomundo

c'est notre deuxième voyage en 2015 avec Destinomundo. que dire encore cette fois... commencer par les remercier et en particulier Véronique et Richard. Véronique est toujours à l’écoute et tout est toujours fait au moment ou il le faut... bravo. voyager avec Destinomundo est l'assurance de voyager sans problèmes......... Cette fois ce n'est pas un circuit au Brésil que nous avons fait mais un séjour dans deux hôtels 5 étoiles différents (normes locales) à Punta Cana en tout inclus avec une mer à 29° et un soleil éclatant. des transferts privés aéroport/hôtel et hôtel/aéroport ont été organisés par Destinomundo et tout a merveilleusement bien fonctionné. 1er Hôtel le Melia Caribe Tropical (déjà 5 séjours à cet hôtel) au bord de la belle plage de Bavaro. Magnifique structure au cœur d'un immense jardin tropical. piscines ou je devrais plutôt dire lagons immenses, nombreux restaurants sur réservations, un casino et de beaux spectacles, une belle galerie commerçante et de nombreuses activités nautiques. mais attention maintenant il y a 2 formules au Melia Caribe Tropical. la formule simple et la formule Level (le Level est à préféré car il y a un service à la personne, vous y êtes bichonnés et prioritaires sur tout, un superbe restaurant privé et un grill sur la plage vous est réservé spécialement avec des langoustes tous les jours.....) en ce qui me concerne, à 66 ans c'est cet hôtel que je préfère car plus calme et plus reposant. on est dans un autre monde. au paradis peut être...... 2eme hôtel le Barcelo Bavaro Palace junior Suite Deluxe (2ème séjour dans cet hôtel) et aussi au bord de la belle plage de Bavaro (attention il y a plusieurs hôtels de la chaine Barcelo à Punta cana). il a subi d'immenses transformations depuis 2009. maintenant c'est grandiose. construit sur une immense propriété, il y a un lac, le golf, une église, d'immenses piscines, un bowling, une boite de nuit, un casino, de nombreuses boutiques, de nombreux restaurants sur réservation ou nous trouvons la langouste tous les jours, un grand théâtre avec de magnifiques spectacles. mais c'est immense et le restaurant buffet pour le petit déjeuner et le déjeuner est très bruyant. beaucoup de monde. En ce qui me concerne je préfère la structure du Mélia bien plus calme. Le barcelo Bavaro Palace Junior Suite Deluxe est l'endroit idéal pour tout ceux qui veulent s'éclater toute la journée car il y a aussi ne nombreuses activités nautiques. Par contre nous rencontrons bien moins de Français à Punta Cana. Il y a davantage d'Américains, de Russes et de Canadiens. en conclusion nous avons passé un agréable séjour

AZALBERT JEAN LOUIS
22/12/2015
CostaRica

super voyage, je vous conseille d'aller visiter ce beau pays

partir seul et loin est toujours une aventure, peu d'Anglais et petit peu plus d'Espagnol et nous voila parti, nous voila parti oui mais après 65 ans, ils nous fallait un bâton de pèlerin, un guide un routeur comme l'on dit en voile et nous l'avons trouvé avec DestinoMundo et Pauline qui nous à concoctée un voyage sur mesure avec des lieux, des activités sportives des images des tableaux magnifiques des routes inoubliables, la rencontre avec des gens certes pauvres mais accueillants, propres dans leurs têtes et leurs maisons, contrairement à ce que l'on lis dans les forums et tous ses animaux colorés à pattes à ailes et rampants enfin grâce à notre routeur féminin de très beau hôtels et pour garder l’authenticité des repas Costariciens les humbles mais bonnes assiettes dans les Soda, Bravo et Merci à DestinoMundo et à vous Pauline, à très bientôt pour un autre ailleurs organisé par vous.

Catherine Eripret
21/12/2015
Australie

Voyage bien organisé en Australie

Voyage bien organisé, qui a complètement répondu à nos attentes : Sydney, ses tours, ses baleines à bosse, ses plages et son opéra bien entendu. Et puis un lieu magique au beau milieu de la nature, où nos voisins étaient des kangourous...avec lesquels nous avons vraiment sympathisé, jusqu'à pouvoir les caresser... c'était TOP ! Il y a des moments où tout vous réussit, où la vie vous sourit...c'était le cas pour nous en Australie. Merci Jérôme, merci Destinomundo.

Regis COLOMBANI
15/12/2015
Kitesurf,Bresil

Tudo bem

Très bon séjour, organisation parfaite et rapport qualité prix excellent, je recommande.

Christophe GUILLAUME
14/12/2015
Kitesurf,Bresil

tudo bem!

Just perfect... Très bon hotel, bonne organisation transfer, très bons spots de kite...

Dorian SAILLER
09/12/2015
Bresil

Brésil 2015

Voyage parfaitement organisé, du début à la fin. Très bonne communication et réponse très rapide à la moindre question avec la personne s'occupant de notre voyage (Véronique). Je pense que les chutes d'Iguacu peuvent se faire avec 1/2 journée de moins ce qui pourrait permettre de gagner 1/2 journée sur Rio ou ailleurs. Dans l'ensemble très beau voyage, parfaitement organisé, hôtel et guide très bien. Merci pour ce voyage. Je recommande +++ Je n'hésiterais pas à revenir vers Destino Mundo pour un futur voyage. Merci Brésil +++

Pascale Gherci
08/12/2015
Bresil

Très satisfaisant

Nous étions 2 pour un séjour au Bresil avec guide privatif . Très satisfaites des transferts, prestations hôtelières et des guides ainsi que des visites . Nous retournerons vers Destino Mundi lors de notre prochain voyage !

Jennifer Lemoine
26/11/2015
Bresil

Excellente organisation

Je vous recommande vivement l'agence Destino Mundo. Ils sont très efficaces, rapides dans leurs retours et enfin et surtout à l'écoute dans nos demandes. N'hésitez pas à faire appel à eux et si vous avez des doutes, ils seront là pour vous aiguiller.

Eva Christol
19/11/2015
Mexique

Bonne agence que je recommande !

Nous avons été très satisfait de l'organisation de notre voyage et avons été agreablement surpris par les excursions proposées par l'agence que nous n'aurions pas fait seuls. Le choix des hotels correspondait également parfaitement à ce que nous avions demandé. Agence que nous recommandons !!!!

Bernard Billon
29/10/2015
Bresil

petit manque de précision dans le déroulé du séjour

Nous sommes allés au Bresil du 7 aout 2015 au 18 aout 2015.Nous avons passé 3 nuits a Rio et 1 nuit a Igazu.Tout le circuit c'est bien déroulé avec des guides compétants trés bonne organisation.Ensuite nous avons passé 5 nuits dans le Pantanal a la pousada Rio Claro.Petit problème concernant le transfert en avion de Iguazu a Cuiaba nous avons faillit aller dans une autre direction.Concernant la pousada Rio Claro nous avons vu très très peu d'animaux .La directions et les guides ne mettent pas en oeuvre tous les moyens nécessaires pour la recherche des animaux ils s'en foutent un peu alors que nous avons payé pour avoir des prestations a la hauteur sachant bien sur que ce sont des animaux sauvages et qu'ils ne nous attendent pas mais quand il n y en a pas ce n'est pas facile et heureusement que le guide qui nous était alloué par l'agence a pu nous agrémenter notre séjour.En résumé très peu de faune,pas ou peu de recherche animalière,pousada a déconseiller.Le guide privé que nous avions a l'habitude de travailler avec la pousada Rio Mutum et il nous a dit qu'il n'y a pas photo a Rio mutum la faune y est beaucoup plus présente et l'organisation est également beaucoup plus professionnelle mais le séjour y est aussi plus cher. Donc,compte tenu du prix que nous avons payé(le Pantanal est cher),il vaut mieux mettre un peu plus pour avoir toutes les chances de voir des animaux et pour éviter toutes desillusions.

Maria CARNERIO
14/09/2015
Bresil

SUPER VOYAGE SUR MESURE AU BRESIL

destino mondo nous a organisé,un super voyage pour nos 30 ans de mariage.d abord l amazonie super tout etait bien organise,puis iguazu,super spectacle autant du cote argentin que du cote bresilien (chapeau a ilton notre guide perso qui nous a concocte une super visite)puis direction rio ,corcovado ,pain de sucre ,copacabana,puis visite du maracana avec renato guide perso passionné de foot.puis paraty la belle(on serait bien restes une journee plus ,1 journee c est trop court pour visiter le quartier historique).puis ilha grande ,ile paradisiaque pour finir notre voyage en beauté,treck en forest balades qui aboutissent sur des super plages( super la plage lopes mendes)bref,merci destino mondo,particulierement,veronique et jerome que j ai pas mal appelé au telephone,merci pour votre disponibilitée,tout etait organisé a la perfection,tout le monde sur place etait ponctuel,tout etait conforme a notre demande,chapeau a toute l equipe,et nous comptons sur vous pour notre prochain projet au pérou

Kathy Chigt
31/08/2015
Bresil

EXCELLENT JE NOTE QUE DESTINOMUNDO EST A RETENIR

Je remercie Véronique de DESTINOMUNDO qui sait occupée de moi lors de Mon voyage gagné avec CHAMALLOwS SAMBA d'HARIBO,une personne a l'écoute, très aimable qui s'occupe de tout du début à la fin, le voyage a été excellent ma fille et moi même étions ravies , nous pensons franchement y retourner et sans hésiter je ferai appel a DESTINOMUNDO

Sylvie Ducreux
07/08/2015
CostaRica

Des vacances inoubliables au Costa Rica

Nous avons adoré notre séjour au Costa Rica qui est un pays magnifique pour ceux qui aiment la faune et la flore. Notre voyage de 19 jours s’est déroulé à la perfection avec un guide sensationnel. Nous remercions Destino Mundo pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Caroline Barnoin
02/07/2015
Laponie

voyage hors du temps

Un voyage extraordinaire et hors du temps pour notre voyage de noce. Un moment de magie comme il en existe peu. Merci Destino

Jacques Bodinier
01/05/2015
Bresil

un voyage de rêve au brésil

destinomundo a organisé notre circuit de 14 jours au brésil au millimétre. les hôtels et les poussadas luxueux,les restaurants fabuleux ,les excursions memorables ! pas un retard dans les rdv.nos guides sur place ont été efficaces dans toutes les situations.grâce à destinomundo nous avons fait un voyage sans soucis. chapeau destinomundo ! merci à toute l'équipe !!

Marie-France Colpin
15/04/2015
Bresil

superbe voyage sur mesure au brésil du 19.02.2015 au 07.03.2015

merci destino mundo et particulièrement richard et véronique pour nous avoir fait faire un voyage de rêve. nous sommes 4 couples amis qui avaient envie de faire un circuit au brésil durant le carnaval. 1ere destination rio (avec entrée au sambodrome pour le défilé des champions, un regal pour les yeux...)visite du pain de sucre, du maracana, du corcovado, du rio historique et des plages, hôtel a 5mn a pied de la plage de copacabana. excellente guide suzanna. ensuite 2eme destination paraty jolie petite ville historique, logement à la pousada do ouro, notre coup de cœur ce petit hôtel de charme au cœur de la ville historique, journée géniale en mer sur une goélette. ensuite direction les chutes d'iguacu, quel spectacle aussi bien du coté argentin que du coté brésilien, un guide super génial wagner pour nous faire decouvrir tout cela. ensuite direction salvador de bahia ou nous avons logé à la pousada do pilar au cœur de la ville historique, accueil plutôt mitigé dans cet hôtel, seul personne agréable, la réceptionniste. mais tout cela largement compensé par le choix des restaurants, chez uaua et chez cuco bistrot, ces petits restaurants sont au coeur de la ville historique, tout cela avec un très bon guide christophe (jeune normand marié à une brésilienne) nous avons fait la visite du coeur historique de cette ville et ensuite le tour panoramique de salvador. et pour finir 5 nuits à l’hôtel iberostar bahia à praia do forte. hôtel 5 étoiles en tout inclus, la classe..... formidable de finir un circuit de cette façon en se laissant porter voyage organisé à la perfection tant par le choix des hôtels, des restaurants, des excursions et des guides sur place. un suivi tout au long du voyage, aucun bémol. nous espérons avoir le plaisir de faire un nouveau voyage avec destino mundo

Monique DE POURCQ
12/03/2015
CostaRica

Quatre semaines au Costa Rica.

Et pourtant ce ne fut pas si simple : nous nous sommes décidés à la dernière minute et en pleine saison (janvier, février 2015). Nous avions juste réservé notre avion. Les hôtels on répondus à nos attentes et les transferts entre chaque étape ont été très bien planifiés via des minubus alors que la plupart de voyageurs optent pour des véhicules 4x4. De plus, Pauline nous a conseillé une étape à Rincon de la Vieja qui n’était pas prévue et nous a énormément plu. Que dire de plus, que cette agence a très bien analysé notre demande et nos besoins et que nous vous la recommandons vivement.

Nico
10/03/2015
USA

Voyage Insolite aux USA !

Alors que la côte Ouest et New-York semblent attirer inlassablement les voyageurs, nous avions opté pour le Carnaval de la Nouvelle Orléans ! Et ce fut exceptionnel ! Cette agence était mon premier choix pour raisons financières, avec des tarifs bien plus intéressants que la concurrence. Outre le prix, j'ai ressenti une équipe très réactive, disponible, aimable, soucieuse d’éclaircir nos interrogations et tout cela avant ET après paiement. Tout petit bémol sur les places dans l'avion où malgré toute leur bonne volonté, nous n’étions pas à coté pour 2 vols sur 6. Rien à redire sur la voiture, ni sur les hôtels... Impecc' Merci à eux.

Leslie
06/03/2015
CostaRica

Très belle découverte avec un parcours intéressant semé de surprises!

Le Costa-Rica est un superbe pays à parcourir en autotour. Nous avons fait un grand tour entre caraïbes, centre et pacifique, passionnant mais un peu épuisant sur certaines étapes car les routes sont particulièrement difficiles. Vaut mieux prendre plus de temps sur moins d'étapes et un 4*4 de qualité! Nous remercions vivement l'accueil, les conseils, la disponibilité de l'équipe sur Marseille et au Costa-Rica. Le seul bémol est la contrariété des erreurs de réservation à traiter tout au long du voyage. Nous ferons volontiers appel à nouveau à Destinomundo pour un prochain voyage!

FRANCOISE GATELLIER
02/03/2015
CostaRica

Destinomundo agence de confiance

Voyage de 14 jours au Costa Rica en auto tour Horaires d'avion au mieux, hôtels choisis conformes à ma demande, et locations de véhicules avec gps compris en categorie supérieure Je recommande cette jeune agence qui a fait preuve de professionnalisme et je serais prête à repartir avec eux.

Serge et Murielle Hardy
01/03/2015
CostaRica

Profitez de la vraie nature et de sa richesse au Costa Rica

Le Costa Rica est un pays très attachant. Vous profiterez de sa nature bien préservée, de ses habitants très accueillants et des ses paysages magnifiques de la mer des Caraïbes jusqu'au pacifique. Révisez bien votre espagnol et/ou votre anglais car là bas, pas de français. La faune et la flore vous réserveront chaque jour des surprises. Bref, super approche de l'Amérique centrale par ce pays.

Annick Proffit
18/02/2015
Equateur

Merci pour ce magnifique voyage en Equateur

L'Equateur est une très belle destination car en 2 semaines nous découvrons l'Amazonie , la Cordilière des Andes et la plage avec un hôtel vraiment sympa à Puerto Lopez.. Notre guide Diego et nos chauffeurs Mauricio et Marcello très agréables, compétents et toujours souriants. Les hôtels sont très biens et la cuisine délicieuse (hélas pour la ligne ). Merci pour la qualité de vos prestations et nous sommes prêts à repartir pour de nouvelles découvertes. Annick et Didier

RENEE FRIN
18/02/2015
CostaRica

Bonne organisation du voyage

Nous avons passé un excellent voyage au Costa Rica. Paysages magnifiques avec une végétation tropicale abondante, un climat agréable en janvier / février. A recommander pour l'observation des oiseaux qui sont magnifiques.

Emilie Faillant
16/02/2015
SriLanka,Maldives

Magnifique voyage de noce au Sri lanka et maldives

Nous avons passés un superbe voyage de noce au Sri lanka et aux Maldives ! Une organisation tip top, un guide d'une extrême gentillesse, des hôtels et des paysages magnifiques, tout était parfait ! Le petit bémol, l'attente au retour à l'aéroport des maldives un peu trop longue! Merci Jérôme pour votre réactivité et votre écoute ! Nous n'hésiterons pas à repartir avec vous ! Sans doute l'Amérique du sud ...

tournesol
11/02/2015
Barbade

Notre voyage à la Barbade

Bonjour, Nous souhaitons vous remercier vivement pour nous avoir permis de faire ce voyage d'exception. Les appartements étaient luxueux et cosy.Le pays était luxuriant, de jolies végétations.Un climat idéal 31degrés pour les ballades et la farniente. Les autochtones étaient vraiment accueillants. En plus ils venaient à notre aide sans que nous leur demandions quoi que ce soit. Nous avons pu découvrir un beau pays et également rencontrer de Belles Personnes. Ce pays La BARBADE et ces habitants nous resterons toujours gravés dans le coeur. Et tout cela nous a était permis grâce à vous et à votre travail. Tout a était organisé à la perfection par vos soins. Aucun mot ne peut traduire l'immense bonheur que vous nous avez procurer. Vous nous avez également donner l'envie de découvrir d'autres pays et surtout d'aller à la rencontre d'autres populations. Encore un grand Merci pour ces moments d'intenses émotions et de pur bonheur.

MOB
08/01/2015
Bresil

pas mal, allez nous donnons une note globale de 7 sur 10 !

A part quelques cafouillages à Rio ou notre guide n'avait pas le même programme que nous, tout c'est bien passé, elle a su rectifier le programme et nous emmener visiter entre autre la magnifique bibliothèque en métro ! De très bon guide sur tout le parcours, même exceptionnelle (je pense à Tania à Salvador) Ce voyage est magnifique, les hôtels bien que pas réguliers en classe étaient très propres. Pas de chance, les chutes d'Iguazu ont été vues sous un temps médiocre, mais bien vues quand même, c'est comme disent les jeunes une tuerie en tout cas inoubliables ! et la dernière journée relax à Praia de Forte bienvenue avant de reprendre l'avion. Nous y avons fait une orgie de langoustes et de caïpirinha ! quoique le caïpirinha c'était tout le long du voyage ! Quand nous regardons les films et les photos, nous revoyons des endroits et des moments forts. Comme nous l'avions promis le long de notre périple, nous avons envoyé par mail les photos des employées de la fabrique de cigares, et des serveurs de la churrascaria. Nous espérons que ça leur a fait plaisir. Nous sommes très contents de l'organisation DESTINO MUNDO qu'en ce qui me concerne, j'ai bassiné pas mal de fois avant notre départ (nous étions 6) et toujours avec la patience et la gentillesse du personnel de cette agence et surtout de Monsieur Dilon . Vous pouvez y aller, c'est sérieux. J'ai beaucoup apprécié que Monsieur Dilon m'ait donné son N° de téléphone personnel avant de partir. Nous n'en avons pas eu besoin, mais c'est sécurisant.